10 мая 2018, 14:48

В Камешковском районе прошёл приём граждан

В преддверии Дня Победы, 8 мая, в рамках общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия» глава Камешковского района Вячеслав Рыжов встретился с камешковцами.

Люди шли с самым разным спектром проблем, чаще всего, чтобы совместно найти решение наболевших вопросов. 89-летняя вдова ветерана ВОВ обратилась к главе района за помощью в ремонте протекающей крыши, получила юридическую консультацию в земельном вопросе, а также интересовалась возможным трудоустройством сына, который недавно по неизвестным ей причинам потерял работу. В тот же день Вячеслав Рыжов связался со специалистами администрации и отделом кадров того самого предприятия, где ранее работал сын вдовы ветерана, чтобы выяснить причины расторжения трудового договора, и получив ответ, направил его в местное отделение партии для подготовки ответа на обращение.

Были и те, кто по разным причинам не смог посетить в этот день кабинет местной приёмной. Тем не менее, их номера телефонов с пометкой «связаться» уже переданы главе района для дальнейшей работы.