18 апреля 2018, 18:08

Ольга Хохлова примет участие в предварительном голосовании

Секретарь Владимирского регионального отделения подала документы для участия в ПГ

Во Владимирской области продолжается процедура предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Владимирской области седьмого созыва. Со 2 апреля, по будням с 10 до 17 часов, желающие принять участие в предварительном голосовании, могут подавать документы по адресу: г. Владимир, Горького, д. 34, каб.1.

18 апреля о желании стать «кандидатом в кандидаты», заявила заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области, Секретарь регионального отделения Партии “Единая Россия” Ольга Хохлова. Ольга Николаевна сдала полный комплект документов. В ближайшие дни, после решения Организационного комитета, она станет полноправным участником предварительного голосования.

В ПГ, которое пройдёт 3 июня, имеют право участвовать члены или сторонники партии, не являющиеся членами каких-либо других партий. Участники не должны иметь судимостей, даже снятых и погашенных, а также каких-либо финансовых активов за рубежом или иностранных финансовых инструментов.

Отметим, что в пакет документов, которые необходимо предоставить в Региональный оргкомитет, входят: заявление о согласии на участие в предварительном голосовании, копия паспорта, копия документов, подтверждающих сведения об образовании, справка с основного места работы или сведений о роде занятий, для действующих депутатов - справка об исполнении полномочий депутата, документ, подтверждающий принадлежность к общественному объединению, справка о наличии (отсутствии) судимости, копия документа, подтверждающего перемену фамилии (имени, отчества), биографические данные, фотография в электронном виде.