11 апреля 2018, 10:06

Пасхальная встреча прошла во Владимире

9 апреля клуб «Ветеран» Октябрьского района города Владимира в рамках партийного проекта «Старшее поколение» отметил праздник Светлой Пасхи. Мероприятие прошло при поддержке Местного отделения партии «Единая Россия» города Владимира.

В качестве гостей присутствовали: настоятель Храма Сретения Владимирской иконы Божией Матери отец Михаил, директор Управления соцзащиты города Владимира Елена Беряцкене и куратор Октябрьского района Местного отделения партии «Единая Россия» города Владимира Денис Качалов, который отметил труды Эльвиры Осиповой благодарственным письмом, а священнослужителю вручил памятный подарок от Местного отделения партии «Единая Россия» города Владимира.

В ходе мероприятия члены клуба «Ветеран» смогли подробнее узнать о происхождении праздника Пасхи, о значении традиций красить яйца и печь куличи. Ветеранов поздравили артисты вокального ансамбля «Беби-джаз», исполнив песни, посвящённые Пасхе.