6 марта 2018, 16:53

Воспитанники детского сада №6 поздравили женщин с 8 Марта

5 марта 2018 года в детском саду №6 состоялся праздничный концерт, посвященный Международному женскому дню, в котором приняла участие руководитель партийного проекта «Крепкая семья» в городе Владимире Елена Тюгова.

На празднике присутствовало много гостей: бабушки, мамы, сотрудники детского сада. Утренник прошел в торжественной, радостной атмосфере, в виде яркого музыкального представления. Дети очень порадовали своими творческими выступлениями: актерским мастерством, исполнением песен, а также стихотворениями.

Неожиданным сюрпризом стали конкурсы с участием бабушек и мам. А подарком для команд – пироги от Местного отделения партии «Единая Россия» города Владимира.

«С праздником весны, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. А наша задача – совместно с детьми дарить Вам радостные моменты не только в праздничные дни», - отметила Елена Тюгова.

Ключевые слова: 8марта, Крепкаясемья, Тюгова