13 марта 2018, 14:14

Игорь Игошин продолжает помогать избирателям

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы Игорь Игошин по традиции провел прием граждан в Региональной общественной приемной председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

К народному избраннику обратилась заведующая МДОУ №54 Оксана Борисова, с просьбой оказать содействие в устройстве уличного освещения при подходе к детскому саду. Дело в том, что на протяжении без малого 10 лет дорожка к детскому саду не освещалась из-за отсутствия фонарей и кабеля.

По поручению депутата работы оперативно выполнены. 30-метровая дорога к учреждению освещена.

Другая просьба заведующей - оказать посильную помощь в ремонте помещения для создания медицинского кабинета. Депутат решил, что уже в ближайшие дни в это детское учреждение будут поставлены необходимые строительные материалы для проведения ремонтных работ.

К депутату обратилась дочь ветерана Великой Отечественной войны с просьбой спилить аварийную березу, угрожающую упасть на дом ветерана.

Помощь была оказана незамедлительно. Несмотря на сложности из-за высоты аварийного дерева - более 16 метров и сложного подъезда, береза была успешно успешно спилена, угроза дому ликвидирована.

Представители молодежи Ковровского района обратилась к депутату с просьбой организовать во время весенних школьных каникул поездку в Москву – в Государственную Думу. Депутат дал поручение своим помощникам согласовать с руководством парламента дату экскурсии. Уже 28 марта ребята из Ковровского района будут в стенах Государственной Думы наблюдать воочию за принятием федеральных законов и работой депутатов.

Подводя итоги, Игорь Игошин, отметил, что не бывает маловажных вопросов: «Жители видят и ощущают то, до чего у властей могут просто не дойти руки. Задача депутата услышать людей, найти оптимальное решение и совместно с исполнительной властью решить проблему. Когда есть командная работа, ответы на вопросы находятся оперативно».