20 февраля 2018, 09:13

Областной турнир по футболу памяти Евгения Ликсакова прошёл в Судогодском районе

С 10 по 18 февраля в спортивно-развлекательном комплексе «Высокуша» в Судогодском районе в рамках партийного проекта «Детский спорт» состоялся VIII Региональный турнир по футболу на снегу памяти Евгения Ликсакова. Отличника физической подготовки знают, как профессионального тренера не только во Владимирской области, но и далеко за её пределами. Евгений Ликсаков тренировал молодых футболистов владимирской спортшколы, был старшим тренером владимирского «Торпедо».

Турнир памяти собрал юных спортсменов Судогодского района, а также команды взрослых участников из Суздальского района и ветеранов футбола города Владимира. Кроме того, в соревнованиях приняли участие девушки спортивного клуба «Ильино», а также воспитанники Евгения Ликсакова.

Подобный турнир проводится уже не впервые, он стал традиционным. В этот раз соревнования проходили при активной поддержке администрации муниципального образования Головинское и главы Валентина Кутковского, депутата Совета народных депутатов Судогодского района фракции «Единая Россия» Василия Першина и президента Владимирской областной федерации футбола Льва Антонова.