10 января 2018, 15:51

Во Владимире подвели итоги конкурса «Сюжеты из советских и российских фильмов»

Во Владимире состоялось подведение итогов конкурса «Сюжеты из советских и российских фильмов». Он был организован Ассоциацией родителей детей-инвалидов «Свет» совместно с партийным проектом «Модернизация образования».

Суть конкурса заключалась в том, чтобы участники предоставили рисунки и фотографии с мест, где когда-то проходили съёмки известных фильмов. Оценивали работы депутат Законодательного Собрания Владимирской области фракции «Единая Россия» Галина Финашина и председатель ВООО АРДИ «Свет» Любовь Кац. Всего жюри рассмотрело 28 работ участников.

В итоге победителями и призёрами конкурса были признаны 20 человек. Жюри особо отметило работы, в которых были запечатлены места съёмок фильмов во Владимирской области: во Владимире и Суздале. Победители, занявшие первые места, будут награждены памятными призами.

Спонсором конкурса выступил кинотеатр «КиноМакс - Буревестник». Все участники получили в подарок поход в кино на фильм «Движение вверх».

Галина Финашина отметила, что тесное сотрудничество с общественной организацией АРДИ «Свет» в рамках партийного проекта продолжается уже не первый год и в будущем воспитанников из ассоциации ждут новые конкурсы и познавательные мероприятия.