4 сентября 2017, 16:33

Во Владимире прошла акция памяти жертв теракта в Беслане

Организаторами выступили партия «Единая Россия» и Владимирский госуниверситет

Сегодня у Храма Кирилла и Мефодия при ВлГУ в рамках партийного проекта «Историческая память» состоялась традиционная акция памяти, посвящённая жертвам теракта в Беслане. Организаторами мероприятия выступили Региональное отделение Партии «Единая Россия» и Владимирский госуниверситет.

3

В акции приняли участие Секретарь Местного отделения Партии «Елиная Россия», глава города Владимира Ольга Деева, заместитель Секретаря Регионального отделения Партии по идеологии Виктор Кауров, проректор по социальной политике и общим вопросам ВлГу Лев Логинов, а также представители религиозных конфессий, студенты и просто неравнодушные жители города.

Акция памяти началась с литургии по жертвам теракта в храме Кирилла и Мефодия. Затем мероприятие продолжилось траурным митингом. Память погибших почтили минутой молчания, запустили в небо около ста белых шаров и зажгли свечи.

15

«Это боль в сердце каждого, и мы с этой болью будем жить долгие годы. Стереть её из памяти невозможно, потому что мы знаем, что за всеми погибшими стоят чьи-то дети, чьи-то родственники. Наша с вами задача - любой ценой предотвратить такие террористические акты", - подчеркнула Ольга Деева

4