22 августа 2017, 09:29

Предвыборная программа МО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» города Гусь-Хрустальный на муниципальных выборах 2017 года

10 сентября 2017 года состоят­ся выборы главы администрации муниципального образования город Гусь-Хрустальный. От их исхода зависит работа органов местного самоуправления и жизнь горожан. Мы хотим видеть наш город динамично развивающимся, благоустроенным и комфортным для жизни и рабо­ты. Этого мож­но достичь, идя на выборы с четкой Программой совмест­ных действий власти и обще­ства. Именно с такой Программой выступает Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» города Гусь-Хрустальный. Мы имеем твердые намерения воплотить эту программу в жизнь!

НАША ПАРТИЯ

На сегодняшний день местное отделе­ние Всероссийской политичес­кой Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» города Гусь-Хрустальный насчитывает 450 членов. В этих рядах самые раз­личные категории людей: рабо­чие, служащие, пенсионеры, предприниматели, ветера­ны и молодежь. Нас поддерживают все, кто хочет видеть Россию силь­ной и процветающей, кто хочет быть уверен­ным в завтрашнем дне. Фор­мирование общества здоровых, образованных людей, имеющих возможность в полной мере реализовывать свои спо­собности и таланты, - политическая цель Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В сложившихся не простых ус­ловиях возрастает персональ­ная ответственность каждого кандидата, идущего на выборы от Партии. Ответственность за свои решения и действия.

НАША ПРОГРАММА

Наша предвыборная програм­ма учитывает мнения людей, опирается на идеологические по­ложения Партии, политическую позицию её лидера Д.А.Медведева и реформы, инициируемые Президентом России В.В.Путиным.

Что на сегодняшний день более всего вол­нует гусевчан?  Мы недовольны состоянием жилищного фонда и ком­муникаций, состоянием тротуаров и придомовых территорий, низким качеством предоставляемых коммунальных услуг и медицин­ского обслуживания, высоки­ми тарифами, низким уровнем оплаты труда.

И это далеко не все проблемы, но мы чувствуем в себе силы «переломить» сложившуюся ситуацию! Мы обязаны это сделать, и мы это сделаем!

Город Гусь-Хрустальный должен расти и развиваться. Для реали­зации этого необходима сильная и эффективная команда едино­мышленников во властных структурах на местах. С этой целью Местное отделение ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  выдвига­ет своего кандидата на пост главы муниципального образования город Гусь-Хрустальный – Алексея СОКОЛОВА.

С учетом мнений жителей, мы сформулировали основные направления Предвыборной программы Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Улицы и дороги города должны быть удобными для пешеходов и водителей!  Расширение дорожной сети с асфальтовым покрытием, своевременный ремонт улиц (в том числе и в частном секторе), увеличение сроков гарантийной ответственности подрядчиков за произведенные работы. Ремонт и строительство тротуаров. Ежегодное обсуждение с жителями планов ремонта и капитального строительства улиц и дорог.

Благоустройство города, одна из важнейших задач!  Ремонт и благоустройство дворовых территорий за счет максимального участия города в 5-летней программе партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Формирование комфортной городской среды». Комплексный подход к благоустройству города – своевременная опиловка старых деревьев, покос травы, очистка канав, вывоз мусора и др.

Город должен быть светлым! Необходимо расширять сеть уличного освещения, в том числе и в частном секторе.

Городской транспорт должен быть удобным!  Необходимо упорядочить схему и график движения общественного транспорта с учетом развития города, привести их в соответствие с нуждами и запросами жителей. Например, в городе требуется запустить маршрут «эстакада – жилучасток» и другие маршруты.

С заботой о младшем поколении!  Приложить максимальные усилия для реализации проекта строительства нового Детского парка. Первоочередная задача - поиск инвестора в рамках муниципально-частного партнерства. Установка детских и спортивных площадок во всех микрорайонах города.

Качественное здравоохранение и образование! Главная задача - преодолеть дефицит специалистов в области здравоохранения и образования. На сегодняшний день в наших больницах не хватает 97 специалистов, а в школах – 15 учителей. Необходимо укрепить материально-техническую базу школ, детских садов и учреждений дополнительного образования.

Наведение порядка в ЖКХ!  Усиление контроля со стороны администрации города за работой управляющих компаний. Активное взаимодействие с товариществами собственников жилья.

Успешное завершение значимых для города проектов! Строительство акушерского корпуса городской больницы и ФОКа с бассейном, обеспечить ремонт объектов культуры и спорта.

Власть должна быть активной! Наряду с повседневным решением городских вопросов, администрация города должна участвовать во всех областных и федеральных целевых программах, направленных на улучшение жизни горожан.

Рабочие места и достойную зарплату гусевчанам! Для устойчивого развития Гусь-Хрустального необходимо усилить работу по привлечению инвестиций в город, созданию комфортных условий для открытия новых предприятий и развития существующих производств.

Власть должна быть открытой! Проведение регулярных встреч главы города с жителями, общественными организациями, КТОС, средствами массовой информации для обсуждения всего спектра вопросов жизни города и выработки решений с учетом мнений горожан.

Задача нашей партии, нашего кандидата - сделать город лучше! А это значит - преобразовать Гусь-Хрустальный в современный, комфортный и благоустроенный город, способный стать для его жителей одним уютным домом. При этом важно сохранить историческое и архитектурное наследие города для будущих поколений.

Мы уверены: чтобы быть эф­фективной, власть должна быть открытой, доступной и мобиль­ной - чтобы избиратели знали, с кого спрашивать за решение тех или иных вопросов, знали, что власть слышит их и учитывает их интересы и пожелания в своих повседневных делах. Для об­щения с жителями мы будем активно использовать возмож­ности Общественной приемной Партии, средств массовой информации и интернета. Мы жи­вем в общем доме и должны принимать решения вместе! Верим, что вы выберете кандидата от Партии ответственных решений и реальных дел, Партии профессиона­лов, которые умеют работать, знают, в каком направлении должен развиваться наш город, и знают, как обеспечить дальнейший рост качества жизни горожан.

Вместе мы побе­дим!