Карта сайта
22 августа 2017, 09:35

Предвыборная программа МО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» города Гусь-Хрустального на муниципальных выборах 2017 года

10 сентября 2017 года состоят­ся дополнительные выборы депутата  Совета  народных депутатов  муниципального образования город Гусь-Хрустальный Владимирской области шестого созыва по округу №12. От их исхода зависит работа органов местного самоуправления и жизнь горожан. Мы хотим видеть наш город динамично развивающимся, благоустроенным и комфортным для жизни и рабо­ты. Этого мож­но достичь, идя на выборы с четкой Программой совмест­ных действий власти и обще­ства. Именно с такой Программой выступает Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» города Гусь-Хрустальный. Мы имеем твердые намерения воплотить эту программу в жизнь!

НАША ПАРТИЯ

Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - это объединение активных и не­равнодушных граждан Россий­ской Федерации. Наша цель - обеспечить достойную жизнь нынешнему и будущим поколениям россиян. Для Партии главная ценность  - человек. Последние годы для России были нелегкими. Мировой финансовый кризис не мог не отразиться на нашей экономике. Но нам удалось мак­симально сдержать рост без­работицы, поддержать оборонно-промыш­ленный комплекс, продолжить работу по проектам в сфере здравоохранения и повышения пенсий, обеспечить безопас­ность страны и политическую стабильность. Все это позволяет нам с оптимизмом смотреть в будущее и придает уверен­ности в силах!

На сегодняшний день  местное отделе­ние Всероссийской политичес­кой Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» города Гусь-Хрустальный насчитывает 450 членов. В наших рядах самые раз­личные категории людей: рабо­чие, служащие, пенсионеры, предприниматели, ветера­ны и молодежь. Нас поддерживают все, кто хочет видеть Россию силь­ной и процветающей, кто хочет быть уверен­ным в завтрашнем дне. Фор­мирование общества здоровых, образованных людей, имеющих возможность в полной мере реализовывать свои спо­собности и таланты, - политическая цель Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В сложившихся непростых ус­ловиях возрастает персональ­ная ответственность каждого кандидата, идущего на выборы от Партии. Ответственность за свои решения и действия.

НАША ПРОГРАММА

Наша предвыборная програм­ма учитывает мнения людей, опирается на идеологические по­ложения Партии, политическую позицию её лидера Д.А.Медведева и реформы, инициируемые Президентом России В.В.Путиным.

Что на сегодняшний день более всего вол­нует гусевчан?  Мы недовольны состоянием жилищного фонда и ком­муникаций, состоянием тротуаров и придомовых территорий, низким качеством предоставляемых коммунальных услуг и медицин­ского обслуживания, высоки­ми тарифами, низким уровнем оплаты труда.

И это далеко не все проблемы, но мы чувствуем в себе силы «переломить» сложившуюся ситуацию! Мы обязаны это сделать, и мы это сделаем!

Город Гусь-Хрустальный должен расти и развиваться. Для реали­зации этого необходима сильная и эффективная команда едино­мышленников во властных структурах на местах. С этой целью Местное отделение ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  выдвига­ет своего кандидата на дополнительных выборах депутата Совета народных депутатов муниципального образования город Гусь-Хрустальный Владимирской области шестого созыва по избирательному округу №12.

С учетом мнений жителей, мы сформулировали основные направления Предвыборной программы Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

«Гусь-Хрустальный - город, в котором хочется жить!». Наша задача - преобразовать Гусь-Хрустальный в современный, комфортный и благоустроенный город, способный стать для его жителей одним уютным домом. При этом важно сохранить историческое и архитектурное наследие города для будущих поколений.

Продолжить реализацию мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда. Увеличить финансовый поток по программам реформирования ЖКХ на капитальный ремонт многоквартирных домов. Мы обязаны создать условия для повышения качества предоставления услуг в сфере жилищно-коммунального хозяйства через эффективное взаимодействие ответственного собственника жилья и управляющих компаний.

«Молодежь России: ус­пехи молодых  -  успех страны!» Патрио­тизм, здоровый образ жизни, крепкая семья, профессионализм - эти фундаментальные ценности приобретают все большее значе­ние для молодых людей. Наша задача остается неизменной - создавать условия для самореа­лизации молодежи через совер­шенствование программ кадровой политики, создание рабочих мест, поддержку молодых семей, вы­равнивание стартовых возможно­стей для развития личности. Наша задача - сделать так, чтобы мо­лодые жители города Гусь-Хрустального свое будущее связывали с малой Родиной: учились, рабо­тали, создавали семьи, растили детей на нашей земле. Мы должны создать для этого все условия!

«Поддержка малого и сред­него бизнеса». Поддерживать предпринимательскую и экономи­ческую активность населения - жизненно необходимо. Создание новых рабочих мест, обеспече­ние дополнительных поступлений в бюджет - это крепкая база для развития города в промышлен­ном и социальном отношениях. Следует делать все для разви­тия  инфраструктуры и повышения инвестиционной при­влекательности города, для создания новых предприятий и привлечения к уже существую­щим дополнитель­ных инвестиций.

«Социальная защита». Особое вни­мание - социально незащищен­ной части населения, людям с ограниченными возможностями и пенсионерам. В этой работе мы, как и прежде, будем тесно сотрудничать с общественными организациями города Гусь-Хрустального и оказывать содействие в их работе.

«Качество жизни (здоро­вье)» - общероссийский партий­ный проект, который позволит обеспечить право каждого жителя города на получение качественных меди­цинских услуг, независимо от уровня до­ходов. Планируется улучшить материально-техническую базу учреждений здравоохранения. Качество помощи будет гаран­тировано внедрением медицин­ских стандартов, доступность - использованием информацион­ных систем записи, учета, кон­сультирования, а также обеспечением поликлиник и боль­ниц дополнительными кадрами.

«Транспорт и дорожное хозяйство». Наша задача - обеспечение бес­перебойной работы обществен­ного транспорта, в котором дей­ствуют социальные проездные билеты. В рамках партийных проектов планируется провести качественный ремонт дорожных покрытий.

«Контроль за расходова­нием бюджетных средств». Это одна из основных функций власти. Мы будем добиваться полной открытости для населения в расходовании бюд­жетных средств, активного участия жителей в процессе фор­мирования бюджета.

«Благоустройство дворовых и придомовых территорий».

Важнейшей задачей благоустройства современного города является содержание дворовых, придомовых территорий, улиц, площадей в чистоте путём их благоустройства.

Для достижения этих целей необходимо решение следующих задач:

- освещение придомовых и дворовых территорий;

- устройство детских площадок;

- ремонт внутридворовых проездов с устройством площадок для парковки личного автотранспорта;

- привлечение общественности и населения к решению задач благоустройства придомовых и дворовых территорий;

Решению этих задач призван способствовать Проект «Городская среда», который инициирован Президентом России В.В. Путиным и лидером Партии «Единая Россия», премьер-министром Д.А. Медведевым и поддержан депутатами фракции «Единая Россия» в Государственной Думе. Стоит задача - активизировать и расширить участие нашего города в этом проекте, и мы будем этого настойчиво добиваться.

 «Власть для жителей города Гусь-Хрустального!». Власть должна быть доступной и понятной жителям. Нужно вы­строить честный диалог между администрацией, депу­татами и жителями. По всем ключевым вопросам жизни города Гусь-Хрустального необходимо советоваться с избирателя­ми, проводить открытые диало­ги, публичные слушания.

Мы уверены: чтобы быть эф­фективной, власть должна быть открытой, доступной и мобиль­ной - чтобы избиратели знали, с кого спрашивать за решение тех или иных вопросов, знали, что власть слышит их и учитывает их интересы и пожелания в своих повседневных делах. Для об­щения с жителями мы будем активно использовать возмож­ности Общественной приемной Партии, средств массовой информации и интернета. Мы жи­вем в общем доме и должны принимать решения вместе! Верим, что вы выберете Партию ответственных решений и реальных дел, Партию профессиона­лов, которые умеют работать, знают, в каком направлении должен развиваться наш город, и знают, как обеспечить дальнейший рост качества жизни горожан.

Вместе мы побе­дим!

Ссылка для блогов