16 августа 2017, 14:28

Во Владимире прошёл турнир «Оранжевый мяч - 2017»

Он объединил любителей баскетбола в двенадцатый раз

В рамках партийного проекта «Детский спорт» 13 августа во Владимире состоялся традиционный турнир «Оранжевый мяч - 2017». В этом году он объединил любителей баскетбола уже в двенадцатый раз.

Участниками турнира стали как взрослые, так и начинающие баскетболисты-любители. Соревнования проходили на шести специально подготовленных кортах на парковке у гипермаркета «Глобус». Организатором турнира выступил спортивный центр «Молодёжный» при поддержке Местного отделения партии «Единая Россия» города Владимира. По итогам соревнований победителей наградили кубками и медалями.

Алексей Метёлкин, координатор проекта «Детский спорт» в городе Владимире: «Наши соревнования дают прекрасную возможность раскрыться уличным командам и не только. Отмечу, что в наших соревнованиях участвуют и люди с именем, огромное количество молодых ребят, которых мы ещё не видели и чьей игрой нам довелось насладиться сегодня».