24 июля 2017, 17:21

Владимирская делегация приняла участие в форуме «Городская среда»

Выработанные предложения и инициативы включены в проект резолюции, работа над которой будет завершена в течение двух недель

В понедельник, 24 июля, в Краснодаре состоялся форум «Единой России» «Городская среда», посвященный вопросам благоустройства общественных пространств городов страны.

В мероприятии принимали участие около тысячи человек из всех 85 регионов страны: эксперты, координаторы федеральных партпроектов «Единой России», депутаты Государственной Думы, представители Правительства РФ, Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, исполнительной и законодательной власти субъектов РФ, главы администраций административных центров субъектов РФ, руководители конструкторских и дизайнерских бюро, АИЖК, КБ «Стрелка».

Владимирскую область на форуме представляли: Секретарь Владимирского регионального отделения партии «Единая Россия», вице-спикер ЗС Ольга Хохлова, первый заместитель Губернатора области по развитию инфраструктуры, ЖКХ и энергетики Лидия Смолина, глава администрации города Владимира Андрей Шохин и глава города Владимира Ольга Деева, представители региональных СМИ.

Комментируя значение масштабного форума, Секретарь регионального отделения «Единой России» Ольга Хохлова отметила, что в реализации проекта «Городская среда» важна совместная работа с жителями. Именно мнение горожан является приоритетным в благоустройстве дворов и общественных зон.

Выступивший на пленарном заседании Форума председатель «Единой России», премьер-министр Дмитрий Медведев, сообщил, что Правительство РФ поручит Минэкономразвития РФ и Минстрою России подготовить Стратегию развития городов России на период до 2025 года.

Участники партийного мероприятия приняли за основу проект резолюции, работа над которой будет завершена в течение двух недель.