2 июня 2017, 14:43

Во Владимире прошёл фестиваль по художественной гимнастике «МАЙЯ-2017»

В нём приняли участие более ста юных спортсменок

1 июня в рамках Партийного проекта «Детский спорт» во Владимире состоялся традиционный Фестиваль по художественной гимнастике «МАЙЯ-2017». Он был посвящён Международному Дню защиты детей.

1

В показательных выступлениях приняли участие более 100 юных гимнасток 2006-2010 г.р., которые выступили как в личных , так и в групповых упражнениях. Кроме спортивной части мероприятия, в программе фестиваля прошла выставка творческих работ и поделок воспитанников школы художественной гимнастики.

13

Поздравить участниц фестиваля и вручить им призы пришли Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия», президент областной федерации художественной гимнастики Ольга Хохлова, Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» города Владимира, глава города Ольга Деева

14

«Наша задача и партии, и власти, - это расширить границы этой школы. Нужен хороший зал со зрительными местами, чтобы проходили показательные выступления, чтобы все желающие родители могли посетить такое мероприятие. Тогда можно будет привлечь и других детей, которые по той или иной причине не могут пойти заниматься именно этим видом спорта, но очень хотят посмотреть на выступления», - сказала Ольга Хохлова.

11