19 июня 2017, 09:24

Гороховец принял эстафету марафона семейных традиций

15 июня в рамках партпроекта «Крепкая семья» в Гороховце прошёл очередной районный этап Областного марафона семейных традиций. В празднике приняли участие 7 семей: многодетные, приёмные семьи, семьи, представляющие трудовые династии.

Для всех присутствующий в фойе культурно-развлекательного центра «Ракета» была развернута выставка семейных работ, организовано проведение мастер-классов. Особым вниманием пользовалась интерактивная детская игровая площадка. Родители и дети с удовольствием участвовали в мастер-классах, играли, рисовали, фотографировались и оставляли свои добрые пожелания на банере «Поделись своей добротой».

На торжественном мероприятии участников Марафона приветствовали гости праздника: заместитель директора департамента соцзащиты Наталья Голубева, депутат законодательного собрания фракции «Единая Россия» Владимирской области Светлана Мангушева, глава Гороховецкого района Василий Бондаренко. Семьи-участницы марафона награждала благодарственными письмами и подаркамии и.о. заместителя главы администрации района Елена Родькина. Руководитель исполкома местного отделения партии Единая Россия Александр Сисейкин также принял участие в церемонии награждения.

В ходе концертной программы каждая семья продемонстрировала свою визитную карточку:рассказали о себе,своих увлечениях и интересах и показала подготовленный творческий номер. Выступления семей отличались самобытностью и яркостью.
Завершило праздник душевное чаепитие под символическим названием «От семьи – семье».