16 июня 2017, 15:05

В Ковровском районе с профессиональным праздником поздравили медицинских работников

15 июня в Ковровском районе поздравили медицинских работников с профессиональным праздником. В Доме культуры посёлка Мелехово состоялся торжественный вечер «Со светлой душой и в белом халате», посвящённый Дню медицинского работника.

Всех собравшихся  поздравил глава администрации Ковровского района, Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Ковровского района В.В. Скороходов: «День медицинского работника - один из самых значимых и почитаемых профессиональных праздников в нашей стране. Невозможно представить цивилизованный мир без специалистов в белых халатах. Мы знаем, что труд врачей, медицинских сестёр, санитарок нелегок, но он всегда почётен, и наши медики - это люди преданные избранной профессии. Постоянная готовность прийти на помощь - это жизненное кредо настоящего медика, требующее огромных сил, энергии, чуткости».

Лучшие медицинские подразделения Ковровской районной больницы и лучших работников наградили почётными грамотами и благодарностями.