30 мая 2017, 18:03

В Гусь-Хрустальном состоялось предварительное голосование

26 мая в Местном отделении Партии «Единая Россия» города Гусь-Хрустальный прошло предварительного голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидата на выборах главы муниципального образования города Гусь-Хрустальный Владимирской области 10 сентября 2017 года.

В предварительном голосовании приняли участие две кандидатуры. Участники рассказали о себе, ответили на вопросы. Голосование проходило по 3-ей модели, при которой в состав выборщиков вошли члены Партии Местного отделения города Гусь-Хрустальный и представители общественных организаций.

По итогам рейтингового голосования был выявлен победитель, которого Партия «Единая Россия» планирует поддержать на предстоящих в сентябре выборах. После подсчёта голосов результаты определились следующим образом: за Николая Балахина - 44 человека, за Анатолия Сазонкина - 2 человека.

В работе приняли участие член местного политического совета Партии «Единая Россия» , депутат ЗС Михаил Максюков, заместитель регионального отделения Партии Андрей Нестеров, а также депутаты фракции «Единая Россия».