2 мая 2017, 14:27

Во Владимире прошёл субботник «Мы за чистый город»

К акции присоединились сотрудники регионального исполнительного комитета «Единой России»

В прошедшую субботу во Владимире прошла общегородская акция «Мы за чистый город». Субботник под девизом «Чистый город начинается с тебя!" стал частью областной генеральной уборки, объявленной губернатором Светланой Орловой

5

По информации городской администрации, во Владимире в акции по очистке и благоустройству города приняли участие более 34 тысяч жителей. Субботник поддержали коллективы 376 предприятий, наводившие порядок на закреплённых территориях. На городских улицах, в парках и скверах работают 136 единиц коммунальной техники, включая большегрузы и механизированные пылесосы муниципального «Центра управления городскими дорогами».

К акции «Мы за чистый город» присоединились и сотрудники регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия». Они побелили деревья в парке Липки.

6

«Замечательно, что в этот весенний день мы вышли нашим коллективом и сделали центральный парк города чище и красивее. Совместный труд объединил как членов и сторонников нашей Партии, так и неравнодушных жителей города, которые присоединились к этой акции», - сказал руководитель регионального отделения Партии «Единая Россия» Артём Старостин.