19 мая 2017, 15:46

Во Владимирском госуниверситете состоялась конференция детских исследовательских работ

В рамках Партийного проекта «Экология России» во Владимирском госуниверситете прошла областная конференция детских исследовательских работ эколого-биологического профиля «Преемственность». Школьники 6-8 классов из разных уголков 33-го региона попробовали себя в качестве учёных. На суд жюри они представили свои исследовательские работы, которые касались изучения мира животных, растений и природных явлений.

Оценивали работы старшеклассники, которые уже добились успехов в изучении биологии и экологии - победители региональных олимпиад и конкурсов.

«Основная идея этого мероприятия была в том, что дети оценивают детей, то есть создать такие условия, чтобы возник диалог между новичками и более опытными ребятами, которые будут обмениваться опытом. Наше жюри получилось даже более строгое, чем взрослое», - рассказала член регионального Совета Партийного проекта «Экология России» Алла Копцева

Каждая работа участника конференции подвергалась оценке жюри по владению материалом, степени личного участия в исследовании, качеству наглядного материала и ораторским данным.

Диплом 1 степени

- Едокимова Анастасия (г. Собинка)
- Смирнова Юлия (с. Порецкое)

Диплом 2 степени

- Тихомиров Антон (г. Владимир)
- Метлин Егор (Собинка)
- Куделина Ольга (г. Собинка)
- Козлов Антон (г. Собинка)

Диплом 3 степени

- Гаврилова Екатерина (г. Владимир)
- Литвинов Максим (г. Владимир)
- Сахарова Софья (г. Владимир)
- Богдан софья (с. Порецкое)
- Ледащева Ангелина (с. Порецкое)

Специальную номинацию определяли члены Общественного Совета проекта «Экология России« - начальник ГУ «Единая дирекция особо охраняемых территорий Владимирской области» О.Н. Канищева, преподаватель Владимирского государственного университета Марина Ильина, заместитель генерального директора компании УНР17 Ольга Помещикова совместно со студентами института экологии и биологии ВлГУ.

Специальный диплом

- Смирнова Юлия (с. Порецкое)
- Богдан Софья (с. Порецкое)
- Евдокимова Анастасия (г. Собинка)

Все победители и призёры получили подарочные карты магазина товаров для спорта и отдыха ATEMI от генерального спонсора УНР-17.

По итогам конференции было принято решение продолжить проведение данного мероприятия в следующем году. Информация о нём будет направлена во все местные отделения партии «Единая Россия» с целью подготовки от каждого района по 2 представителя для участия в 2018 году.