18 мая 2017, 10:08

В селе Мордыш прошла «Весенняя неделя добра»

Весна вдохновляет на свершения, поэтому для недели добра выбран именно этот период времени. Организаторами акции в селе Мордыш Суздальского района стали староста села Ирина Зуева, член регионального политического совета партии «Единая Россия» Наталья Графова, а также руководитель волонтерского объединения «Луч добра», которое образовалось на базе ДК в 2015 году, Наталья Петухова.

Задачами проведения недели добра являются привлечение детей, подростков и молодёжи к социально значимой и милосерднической деятельности, содействие нравственному и гражданскому становлению.

Жители села приняли активное участие во всех запланированных акциях, ориентированных на защиту окружающей среды, дружбу, добро, толерантность.

Особо радовало, что на экологические субботники выходили семьями, где родители и дети вместе облагораживали село. Сообща люди провели уборку на улице Центральной, у памятника погибшим воинам в ВОВ, на кладбище и около него.

Также первичное отделение № 321 партии «Единая Россия» в рамках недели добра организовало патриотическую акцию. Вместе со сторонниками партии была высажена Аллея Победы у Дома культуры. С помощью волонтёрского движения «Луч добра» была убрана территория и покрашена ограда памятника погибшим войнам в ВОВ. Большое спасибо Моисееву Валерию, Стуцису Артуру, Дубровину Владимиру, благодаря их активности в селе Мордыш теперь есть Аллея Победы.