16 мая 2017, 16:23

В Радужном продолжаются занятия «Школы грамотного потребителя»

11 мая в актовом зале администрации ЗАТО г. Радужный в рамках реализации партийного проекта «Школа грамотного потребителя» состоялось занятие на тему предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах.

Перед присутствующими на обучении выступили: представитель управляющей организации Муниципального унитарного предприятия «Жилищно коммунального хозяйства г. Радужный» главный инженер Алексей Николаевич Беляев, директор управляющей организации ООО «Строитель плюс» Владимир Вячеславович Маслов, ведущий специалист жилищного надзора и лицензионного контроля администрации ЗАТО г. Радужный Дарья Михайловна Фроленкова.

По словам координатора Партийного проекта в ЗАТО г. Радужный, председателя МКУ «ГКМХ», Вадима Попова в ходе занятия были рассмотрены правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах, раскрыты вопросы, касающиеся установленных тарифов за оплату коммунальных услуг, а также осуществление государственного контроля за соответствием качества, объёма и порядка предоставления коммунальных услуг.

Представители управляющих организаций обратили внимание на заинтересованность в совместной работе с жителями города, что позволит сократить количество обращений по вопросам коммунальных услуг.