Карта сайта
21 апреля 2017, 16:31

В Региональной общественной приемной прошел очередной тематический прием

Сергей Литвинкин ответил на вопросы, касающиеся ЖКХ

20 апреля в Региональной общественной приемной председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева состоялся тематический прием по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Прием провел заместитель главы администрации города Владимира Сергей Литвинкин

Жителей интересуют вопросы, связанные с работой городского транспорта. Так, одна из заявительниц обратилась по вопросу увеличения количества троллейбусов, курсирующих по маршруту №12 в городе Владимире. Со слов заявительницы, жители социальной группы города жалуются на длительное ожидание троллейбусов указанного маршрута. Сергей Викторович направит письменное обращение в адрес начальника отдела транспорта и связи администрации города Владимира с просьбой рассмотреть возможность увеличить количество троллейбусов, курсирующих по маршруту №12. Помимо прочего, заявительница обратила внимание на то, что в ненадлежащем состоянии находится и требует ремонта тротуарная плитка на остановочном павильоне в районе дома №17 по улице Комиссарова. Вопрос также был взят на рассмотрение.

Актуальными остаются и вопросы, касающиеся благоустройства придомовых и дворовых территорий. Одна из заявительниц обратилась с просьбой организовать работы по кронированию мешающихся жителям деревьев в районе домов №3 и №7 по улице 850-летия города Владимира. Со слов заявительницы, территория, на которой растут деревья, находится в муниципальной собственности. Для решения данного вопроса Сергей Викторович обратился за помощью к руководителю МКУ «Благоустройство», попросив организовать работы по кронированию вышеуказанных деревьев.

С самым сложным вопросом обратилась заявительница, которая попросила оказать ей содействие в решении вопроса поиска помещения для содержания приемных животных. В настоящее время заявительница содержит в своей квартире множество приемных кошек, в связи с чем на нее поступают многочисленные жалобы от соседей. Заявительница хочет сделать в квартире ремонт, продать ее и приобрести дом, в котором она могла бы содержать приемных животных. Для проведения ремонта квартиры животных необходимо временно выселить из квартиры, для чего, соответственно, необходимо помещение. Вопрос был взят на контроль. 

Ссылка для блогов