19 апреля 2017, 17:55

В Гусь-Хрустальном районе прошла экологическая акция по посадке деревьев

В рамках партийного проекта «Экология России», реализуемого в год экологии, объявленного в нашей стране, а также с целью формирования экологической культуры и привития трудовых навыков у молодого поколения, 18 апреля в п. Великодворский Гусь-Хрустального района состоялась экологическая акция «С любовью к малой Родине».

К участию в мероприятии были привлечены школьники и преподаватели, специалисты администрации и Дома культуры, коллектив Курловского потребительского общества, работники ООО «Великодворский стеклотарный завод» и небезразличные к судьбе муниципального образования жители.

Приветствуя земляков, активный член Партии «Единая Россия», глава администрации Ю.С. Ухваткин отметил, что идея организации экологической акции по посадке деревьев в п. Великодворский родилась не случайно: этот год для поселка юбилейный и его будущее, в том числе экологическое благополучие, зависит от каждого жителя. Юрий Сергеевич поблагодарил участников акции за проявленную активность и подчеркнул: «Очень важно относиться к своему краю, как к заповеднику».

Несмотря на пасмурный день, вдохновенный труд способствовал хорошему настроению и заряду положительных эмоций. В ходе акции была благоустроена территория центральной улицы поселка и появилась зеленая аллея, посаженная заботливыми руками односельчан. Очень надеемся, что спустя время эта аллея будет радовать жителей и гостей поселка своей красотой.