30 декабря 2017, 18:45

Ёлки во дворах города Владимира

30 декабря, накануне Нового Года, во дворе улицы Центральной у дома 19Ж была установлена новогодняя ёлка, а также организовано праздничное представление для детей со всего двора. Инициаторам праздника стал Председатель правления ТСН «Центральная 19Ж» Андрей Башкин.

Для детей был организован конкурс на лучшую новогоднюю игрушку, победители которого получили сладкие подарки от Местного отделения Партии «Единая Россия» г. Владимира.

Ребят поздравила Виктория Борисова – помощник депутата, члена фракции Партии «Единая Россия» в Совете народных депутатов города Владимира Дмитрия Осипова. Она отметила: «Для детей Новый Год – главный праздник, они верят и ждут чудес в эту волшебную ночь, поэтому нам, взрослым, необходимо приложить все усилия, чтобы подобные праздники проходили в каждом дворе нашего города. Более 50 детей получили и подарили нам незабываемые эмоции, а также заряд энергии на 2018 год».