30 декабря 2017, 09:30

Поздравление с Новым годом и Рождеством от Игоря Игошина

Уважаемые земляки! Дорогие друзья!

Поздравляю вас с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством!

Уходящий год для нашей области запомнится добрыми делами и яркими свершениями: введены в строй новые производства, новые и отремонтированные школы, детские сады, медицинские и спортивные объекты, километры современных дорог и газопроводов, благоустроены скверы и многие дворы. Мы развиваемся и созидаем!

Впереди новый год - и новые задачи. Выборы Президента России в марте и областной власти в сентябре, Чемпионат мира по футболу, поддержка волонтерства и многое другое будет в повестке 2018 года.

Конечно, за большими и важными событиями всероссийского и даже планетарного уровня, мы не забудем о наших деревнях и поселках, селах и городах. Главной ценностью, как и прежде, для нас останутся люди с радостями и проблемами, заботами и переживаниями, простыми человеческими буднями.

Пусть единение, позитивные помыслы, семейный уют и новогоднее волшебство сохранятся с вами на весь год. Искренне желаю каждому из Вас крепкого здоровья, благополучия, радости! Успехов и удачи Вам в Новом году!
С Новым годом и Рождеством!

С уважением, депутат Государственной Думы РФ Игорь Игошин

Ключевые слова: Игошин, новыйгод, поздравление