Карта сайта
27 декабря 2017, 13:01

В Коврове подвели итоги конкурса «Снежинок дивный хоровод»

Более 600 оригинальных изделий было прислано на суд жюри

В канун Нового года Экологическая библиотека №2 совместно с редакцией газеты «Ковровская неделя» объявили забавный конкурс «Снежинок дивный хоровод» для самых маленьких читателей. Никто не ожидал такой массовости участия в нем – более 600 оригинальных изделий было прислано на суд жюри. Из самых разных подручных материалов детишки кроили свои фантастические изделия – из бумаги, пластмассы, чайных пакетиков и даже …из макарон. Большинство юных конкурсантов выложились сполна, и 26 декабря награды нашли своих героев.

Поздравить самых мастеровитых умельцев с победой в этот день приехал сам Дед Мороз из Великого Устюга. Зал экологической библиотеки едва смог вместить победителей в нескольких номинациях. На лицах малышей, а также их пап, мам, бабушек и дедушек читалось: «кабы не было зимы в городах и селах, никогда б не знали мы этих дней веселых…».

Гран-при конкурса заслужила творческая группа малышей из школы №15 города воинской славы – Егор Демидов, Настя Нестерова, Данила Жирнов и Настя Брежнева.

Со своей стороны, «Ковровская неделя» подвела итоги читательского голосования наградила победителей. Настя Налитова (5 лет, д/с №35), Максим Халатов (8 лет, шк.№23) получили приглашения на Рождественскую елку главы города, а еще - ледянки для катания с горок. Ледянки получили также Полина Валеева (5 лет, д/с №35), Настя Морозова (5 лет, д/с №35), Ксения Староверова (6 лет, д/с №47). Эти замечательные призы, такие нужные для зимних новогодних развлечений, вручил победителям депутат Госдумы РФ Игорь Игошин. Игорь Николаевич, сам – многодетный отец, традиционно много лет поддерживает новогодний конкурс «Ковровской недели». Дети и взрослые благодарны ему за это от всей души.
 

Ключевые слова: Игорь Игошин, Ковров, конкурс
Ссылка для блогов