22 декабря 2017, 16:47

Во Владимире состоялось новогоднее представление для детей

22 декабря в рамках проекта «Модернизация образования» в Областном доме работников искусств состоялось новогоднее представление, мюзикл «Голос и семеро козлят« для детей и родителей общественной организации АРДИ «Свет». Это мероприятие проходит уже второй год и очень нравится юным зрителям.

На спектакле также побывала депутат Законодательного Собрания и региональный координатор партийного проекта «Модернизация образования» Галина Финашина. Она вручила благодарственные письма тем, без кого мероприятие не состоялось бы: директору Областного дома дома работников культуры и искусств Ларисе Муравьёвой, председателю совета Владимирской областной общественной организации «Ассоциация Родителей Детей-Инвалидов «Свет» Любови Кац и заведующей кафедрой музыкального искусства эстрады «Института искусств и художественного образования» ВлГУ Ларисе Сёминой

«Ребята, которые готовили спектакль на волонтёрских основаниях, показывают его с большим удовольствием. Они отдают частицу души, своей радости и своего таланта детям», - отметила Галина Финашина.