15 ноября 2017, 16:43

В деревне Нечаевская установили спортивную и детскую площадки

В марте 2017 года Региональной общественной приемной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева во Владимирской области прошел выездной прием граждан в муниципальном образовании поселок Мезиновский Гусь-Хрустального района.

В ходе встречи с гражданами в адрес приемной обратилась заявительница, проживающая в деревне Нечаевская Гусь-Хрустального района. Женщина сообщила о том, что в деревне нет ни одной детской площадки — детям негде играть и активно проводить свой досуг. Также заявительница отметила, что на территории деревни необходимо создать и спортивную площадку для доступа молодежи к занятиям физкультурой и спортом.

Региональная общественная приемная обратилась в адрес главы администрации муниципального образования поселок Мезиновский Андрея Лебедева с просьбой рассмотреть возможность оборудования на территории деревни Нечаевская детской игровой и спортивной площадок. Дополнительно было направлено обращение в адрес главы администрации Гусь-Хрустального района Алексея Кабенкина с просьбой рассмотреть возможность оказания финансовой помощи.

Администрацией МО поселок Мезиновский и администрацией Гусь-Хрустального района из местного и районного бюджетов были выделены средства на приобретение как уличной тренажерной площадки, так и игрового оборудования для детской площадки — комплекса для лазания, качелей, песочницы и горки. Тренажерная площадка была установлена в деревне в мае 2017 года, а детская — в октябре.

Жители деревни Нечаевская очень довольны новыми тренажерной и детской игровой площадками и благодарны Региональной общественной приемной за помощь в решении их вопроса. Также заявители сообщили, что администрацией МО поселок Мезиновский совместно с жителями деревни Нечаевская запланировано проведение работ по дополнительному благоустройству территории детской игровой площадки весной 2018 года.