Карта сайта
29 ноября 2016, 15:56

Владимир Киселев: На прием люди приходят за правдой

Председатель Законодательного Собрания Владимир Киселёв провел прием граждан. На такие встречи люди приходят как с частными вопросами, так и с коллективными просьбами.  

В рамках декады личных приёмов граждан, приуроченной к празднованию 15-летия Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», в РОПП состоялся приём граждан председателем законодательного Собрания Владимирской области Владимиром Киселёвым.

От имени членов гаражного кооператива «Лакинск-2» обратилась целая группа заявителей. Из-за неисправности ливневки страдает боле 500 семей, чьи гаражи регулярно затапливает. «Мы уже 9 раз обращались в разные инстанции, а вопрос наш так и не решен. Нам везде отказывали, даже за плату», - сетует председатель правления ГСК «Лакинск-2» Владимир Артамонов.

 Гаражи еще советских времен постройки. Ливневка и морально, и технически устарела. Формально этот вопрос - забота самих владельцев гаражей, но по-человечески понять автолюбителей  можно. К тому же от потопа страдают не только они, но и все жители микрорайона.  Горводоканал пошел навстречу и прочистил систему. Однако гарантий, что по весне гаражи снова не зальет, нет. Нужна реконструкция всей системы. Владимир Киселёв лично попросил директора МУП «Горводоканал» и руководителя фирмы, ведущей строительство по соседству с ГСК, помочь людям и вместе решить проблему. 

Без обращений по поводу благоустройства дворов не обходится ни один прием председателя Заксобрания. Уличком Татьяна Кузнецова пришла просить отремонтировать пешеходную дорожку и наладить освещение во дворе. «Я надеюсь, что оба вопроса будут решены положительно. Я уже обращалась к Владимиру Николаевичу по поводу дороги у нас в частном секторе - и быстро сделали, красиво, хорошо. Владимир Николаевич - человек слова: сказал - сделал», - говорит женщина.

Сам председатель Заксобрания считает работу с жителями важнейшим своим приоритетом. Он уверен, что помогать людям в решении их проблем - это профессиональный и человеческий долг любого представителя власти: «В приемную Председателя Правительства люди обращаются, когда уже обошли огромное количество инстанций. К большому сожалению, во многих случаях люди сталкиваются с бездушием чиновников, которые просто отделываются отписками, не помогают, а просто делают вид, что помогают. И конечно, люди приходят уже на взводе. Приходят, чтобы получить ту правду от органов власти - и государственных, и муниципальных, - которую не всегда, к сожалению, получают».

Все изложенные проблемы председатель законодательного Собрания взял на контроль. Поручения по ним уже подготовлены и начата работа. 

ИСТОЧНИК

Ссылка для блогов