18 июля 2014, 16:10

Заявление пресс-службы Владимирского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении главы администрации Петушинского района 48-летнего Олега Котрова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). По версии следствия, в период с июня по декабрь 2013 года, глава исполнительного органа муниципального образования, используя денежные средства, выделенные администрацией области по целевой программе на приобретение квартир для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, действовал с личной заинтересованностью.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

В ближайшее время Владимирское региональное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в соответствии с Уставом Партии планирует проведение заседание Регионального политического совета по вопросу приостановления членства в Партии Олега Котрова в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела.

Ключевые слова: Заявление