Карта сайта
1 апреля 2013, 17:02

Решение №2 Регионального политического совета Владимирского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

РЕШЕНИЕ №2
Регионального политического совета  Владимирского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
г. Владимир                                                                                 01  апреля  2013 года

 

О проведении процедуры предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего    выдвижения  на должность Губернатора Владимирской области 

 

Заслушав и обсудив информацию С. С. ЩЕДРИНА,  главного специалиста по правовым вопросам Регионального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,  Региональный  политический  совет Владимирского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  РЕШИЛ:

1. При проведении внутрипартийного голосования по определению кандидатур  для последующего выдвижения кандидатом  на должность Губернатора Владимирской области  руководствоваться «Положением  о порядке проведения предварительного внутрипартийного голосования  по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность высшего должностного лица    субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации)»,  утвержденным Решением Президиума  Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»   13.03.2013 года  (далее – Положение).

2. На основании  п.2.1. Положения  провести процедуру предварительного  внутрипартийного  голосования  по определению кандидатур для последующего выдвижения   на должность Губернатора Владимирской области с 1 апреля  по 31 мая  2013 года.

3. На основании  п.2.2. Положения   поручить Владимирскому  Региональному исполнительному комитету Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» разместить данное решение на сайте Владимирского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в течении суток с момента его принятия. 

4. На основании  п.2.5.  Положения  поручить Владимирскому  Региональному исполнительному комитету Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ в срок с 1 апреля по 25 апреля 2013 года организовать и провести сбор предложений  и соответствующих   документов   по кандидатурам  кандидатов предварительного внутрипартийного голосования для последующего выдвижения кандидатом  на должность Губернатора Владимирской области.   

Секретарь
Регионального отделения Партии  С.Г. Бородин

 

Ссылка для блогов