1 апреля 2013, 17:00

Решение №1 Регионального политического совета Владимирского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

РЕШЕНИЕ №1
Регионального политического совета  Владимирского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
г. Владимир                                                                                 01 апреля  2013  года

Заслушав и обсудив информацию С. С. ЩЕДРИНА,  главного специалиста по правовым вопросам Регионального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Региональный  политический  совет Владимирского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  РЕШИЛ:

1. При проведении внутрипартийного голосования по определению кандидатур   для последующего их выдвижения кандидатами в депутаты Законодательного Собрания Владимирской области  VI созыва руководствоваться «Положением  о порядке проведения предварительного внутрипартийного голосования  по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации»,  утвержденным Решением Президиума  Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»   13.03.2013 года  (далее – Положение).

2. На основании  п.2.2. Положения  провести процедуру предварительного  внутрипартийного  голосования  по определению кандидатур для последующего    выдвижения кандидатами в депутаты Законодательного Собрания Владимирской области   VI созыва  с 1 апреля по 31мая 2013 года.

3. На основании  п.2.2. Положения поручить Владимирскому  Региональному исполнительному комитету Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» разместить данное решение на сайте Владимирского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  в течении суток с момента его принятия.

4. На основании  п.2.6. Положения  поручить Владимирскому  Региональному исполнительному комитету Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  в срок с 1 апреля по 25 апреля 2013 года  организовать и провести сбор предложений  и соответствующих   документов   по кандидатурам  кандидатов предварительного внутрипартийного голосования для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Законодательного Собрания Владимирской области  VI созыва.

5. На основании  п.1.8. Положения  провести  предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего  выдвижения кандидатами в депутаты Законодательного Собрания Владимирской области  VI созыва согласно  модели № 4, в соответствии с которой,   в голосовании по кандидатурам предварительного внутрипартийного голосования могут принимать участие граждане Российской Федерации из числа членов Партии, утвержденные Региональным политическим советом в качестве выборщиков. (Принципы моделей предварительного внутрипартийного голосования прилагаются).

Секретарь
Регионального отделения Партии С.Г. Бородин